Search options -> | all words: | any of the words: | exact match: | find in post titles: | find in post descriptions:
English Русский

Скачать Торрент для Accusonus ERA v6.0.20 Bundle Pro & VoiceChanger v1.2.10 - Софт для macOS

Accusonus ERA v6.0.20 Bundle Pro & VoiceChanger v1.2.10
  • Date:
    9.11.2021
  • Category:
    Музыка
  • Name:
    Accusonus_ERA_v6.0.20_Bundle_Pro___VoiceChanger_v1.2.10_MacOS_Torrentmac.net.rar
  • Size:
    146.8 MB
  • Files:
    Accusonus_ERA_v6.0.20_Bundle_Pro___VoiceChanger_v1.2.10_MacOS_Torrentmac.net.rar [146.8 MB]

Описание для Accusonus ERA v6.0.20 Bundle Pro & VoiceChanger v1.2.10

Accusonus ERA v6.0.20 Bundle Pro & VoiceChanger v1.2.10 AU | VST | VST3 | macOS

Как профессионал в области пост-обработки и музыкального производства, вы сталкиваетесь с невозможными сроками. Открыть другое приложение и набрать непонятные параметры алгоритма просто не вариант. Встречайте ERA Bundle Pro : мульти-запатентованное средство восстановления звука нового поколения, обеспечивающее как быструю, так и высококачественную обработку. Ваш рабочий процесс заслуживает обновления.

Изменитель голоса: создавайте идеальные голосовые эффекты, быстро! Создавайте быстрые и убедительные голосовые эффекты, быстро. Accusonus Voice Changer - это универсальный виртуальный звукорежиссер и мощный инструмент для обработки голоса! Измените характер своего голоса От повествования трейлера до монстров, роботов до призраков. В вашем контенте изображено множество разных персонажей, которым нужны разные голоса. Начните с изменения наших предустановок или погрузитесь прямо в игру и создайте собственный звук персонажа.

ERA-D
ERA-D фокусируется на двух вещах и делает их исключительно хорошо. Если вам нужно глубокое и сложное шумоподавление и дереверберация, ERA-D - правильный инструмент для вас:
• Многократно запатентованные алгоритмы шумоподавления и дереверберации
• Интеллектуальный объединенный режим учитывает естественный шум и встречное взаимодействие реверберации для получения более качественных звуковых результатов.
• Двухканальный режим, который позволяет использовать дополнительный микрофон для улучшения качества восстановления звука на основном микрофоне.

Noise Remover
Простое и элегантное решение для мгновенного шумоподавления. Средство удаления шума ERA автоматически оценивает профиль шума и позволяет регулировать фоновый шум. От шума вентилятора и HVAC до электрических помех (таких как гул и шипение) вам понадобится всего одна ручка. Алгоритм ERA запатентован и поэтому уникален по сравнению со всем, что вы слышали раньше.

Средство удаления реверберации
Хотя искусственная реверберация добавляет звуку глубины и богатства, плохая акустика помещения может сделать ваши записи далекими и глухими. ERA Reverb Remover автоматически оценивает профиль реверберации и позволяет регулировать количество записываемой реверберации в оптимизированном интерфейсе. Если вы хотите отремонтировать записи местоположения или усилить музыкальное исполнение, ERA Reverb Remover - ваше новое секретное оружие.
Plosive Remover
Громкие взрывные устройства представляют собой сложный тип искажения, и удаление их вручную может быть чрезвычайно трудоемкой задачей. ERA Plosive Remover автоматически решит эту проблему, позволяя отполировать свой вокал одним поворотом ручки.

Де-Эссер
Резкое шипение может повлиять на ваш голос / вокальные дорожки, даже если вы используете лучшее записывающее оборудование. Используйте ERA De-Esser, чтобы мгновенно сгладить резкость ваших записей. ERA De-Esser выполняет прозрачную обработку в частотной области, а также отлично подходит для других материалов, таких как шипящие тарелки или даже полные миксы.


Несоответствия усиления регулятора голоса распространены как в аудио-, так и в видеозаписях. Они часто случаются в результате преднамеренного или непреднамеренного движения динамика, неидеального расположения микрофона или тяжелого редактирования аудио и видео. Используйте этот однокнопочный плагин, чтобы избавиться от часов ручной настройки усиления.

Mouth De-Clicker
Mouth Noise портит звук. На его исправление уходит много времени, так же как и на повторную запись. Вместо этого вы можете использовать Mouth De-Clicker; он выделяет все звуки рта, шлепки губами и потрескивание слюны на вашем треке. Затем вы можете быстро удалить их с помощью простого интерфейса. Быстрое и эффективное удаление щелчка, позволяющее тратить меньше времени на уборку и больше времени на создание.

Домашняя страница https://accusonus.com


Related posts
TBProAudio CS5501 v1.4.3 VST3 AU
Native Instruments Machine 2.7.8 R540 UPDATE (WiN / Mac)
Mastering The Mix ANIMATE v1.1.4
Arturia Modulation FX Bundle v2020.8
Toontrack EZmix v2.2.1
Boom 3D 1.3.5
Sampleson Akoustic Spectral Synthesizer v1.1.0
Caelum Audio Flux Mini v1.1.5
Audio Damage AD051 Continua V1.1.0
OverTone DSP DYN500 v3.0.0
Subscribe

Enter your email address:

© 2012 DOWNLOAD-MAC-TORRENT.RU - Download torrents for Mac Apps
Select language:
English Русский