Araxis Merge Pro 2020.5400
Название: Araxis_Merge_2020.5400__TNT_Torrentmac.net.dmg
Размер: 61.58 MB
Файлы: Araxis_Merge_2020.5400__TNT_Torrentmac.net.dmg [61.58 MB]


Описание для Araxis Merge Pro 2020.5400


Araxis Merge Pro 2020.5400

Araxis Merge - это двух- и трехстороннее приложение для визуального сравнения / слияния и синхронизации папок. Используйте его для сравнения, понимания и объединения различных версий исходного кода, веб-страниц и других текстовых файлов или даже текста, скопированного и вставленного из другого приложения (например, Pages или Microsoft Word). Merge интегрируется с Time Machine, поэтому вы можете сравнивать старые версии файлов.

Широкая привлекательность, много применений

Для профессионалов в области права и издательского дела:
моментально выявляйте все изменения между различными контрактами или рукописными проектами. Непосредственно открывайте и сравнивайте текст из файлов Microsoft Office (Word и Excel), OpenDocument, PDF и RTF. Скопируйте текст из других приложений (например, Microsoft Word) и вставьте его непосредственно в текстовое сравнение.

Для рецензентов и аудиторов кода:
определите в контексте каждое изменение, сделанное между двумя или тремя иерархиями исходного кода. Создайте автономный HTML или XML отчет о ваших результатах. Добавьте закладки и комментарии в сравнение файлов или папок, затем сохраните их в виде однофайлового архива для отправки по электронной почте другим членам группы для проверки.

Для разработчиков программного обеспечения и веб-разработчиков:
сравнивайте, понимайте и комбинируйте разные версии исходного файла. Работайте быстро и точно, сравниваете ли вы отдельные файлы или согласовываете целые ветви исходного кода. Используйте трехстороннее сравнение, чтобы объединить изменения, сделанные вами и коллегой, с версией общего предка. Синхронизируйте веб-сайт с его промежуточной областью через FTP с помощью прилагаемого плагина FTP

Для менеджеров по выпуску и контролю качества:
сравните различные ветви исходного кода, чтобы дать полную уверенность в том, что вы знаете и понимаете каждое изменение, внесенное в каждый файл для конкретного выпуска. Сравните версии продукта, чтобы убедиться, что были изменены только ожидаемые файлы. Создайте HTML или XML отчет об изменениях для целей аудита.

Другие пользователи.
Независимо от того, работаете ли вы с несколькими ревизиями текстовых файлов или вам необходимо синхронизировать несколько иерархий папок (например, между настольным компьютером и ноутбуком), объединение может помочь сэкономить время и уменьшить количество ошибок, помогая вам работать быстро и точно. ,

Сравнение и слияние текста

  • Объединение позволяет сравнивать и работать с различными версиями текстовых файлов, таких как исходный код программы, файлы XML и HTML. Merge может извлекать и сравнивать текст из файлов Microsoft Office, OpenDocument, PDF и RTF. XML-файлы могут отображаться в специальном формате, что поможет вам увидеть изменения более четко. Он поддерживает файлы с кодировкой символов ASCII, MBCS и Unicode.
  • Слияние показывает подробные основные моменты изменений в строках. Его можно настроить так, чтобы игнорировать различия в пробелах и окончаниях строк, а также изменения в строках, соответствующих заданным регулярным выражениям. Последнее полезно для игнорирования неважных изменений, таких как отметки времени или расширенные ключевые слова управления версиями.
  • Цветное параллельное сравнение позволяет легко определить сходства и различия между файлами. Между документами проводятся линии связи, четко показывающие, как они связаны.
  • Объединение «укажи и щелкни» помогает выбрать части каждого файла, которые вы хотите добавить в окончательную объединенную версию, просто нажимая кнопки. Редактор на месте с неограниченной возможностью отмены обеспечивает полный контроль над объединенным файлом при его создании. Отображение сравнения текста динамически обновляется по мере слияния.

Сравнение текста из распространенных форматов офисных файлов
Извлекайте и сравнивайте текстовое содержимое из файлов Microsoft Office, OpenDocument, PDF и RTF. Скопируйте текст из других приложений и вставьте непосредственно в текстовое сравнение. (Обратите внимание, что макет и форматирование офисного документа не отображаются в текстовых сравнениях.)

Сравнение изображений и двоичных файлов
Merge не просто сравнивает текстовые файлы. Используйте сравнение изображений, чтобы сравнить различные типы файлов изображений и мгновенно увидеть, какие пиксели были изменены. Двоичное сравнение позволяет идентифицировать различия в файлах данных на уровне байтов.

Трехстороннее сравнение и автоматическое объединение

  • Merge Professional добавляет расширенное трехстороннее визуальное сравнение и объединение файлов к стандартному выпуску двухстороннего визуального сравнения и объединения файлов. Это особенно полезно, когда над одним и тем же набором файлов работает несколько человек.
  • Автоматическое объединение позволяет быстро выверять даже самые большие файлы. Трехсторонние сравнения файлов могут быть запущены непосредственно из трехстороннего сравнения папок, что позволяет эффективно интегрировать целые ветви исходного кода.

Сравнение и синхронизация иерархии папок

  • Объединение поддерживает сравнение и синхронизацию иерархии папок, что позволяет сравнивать и объединять целые деревья каталогов. Это идеально подходит для обнаружения изменений в разных версиях исходного кода или веб-страниц. Вы даже можете использовать эффективную функцию побайтового сравнения, чтобы проверить содержимое записываемых компакт-дисков или USB-кнопок.
  • Благодаря поддержке различных форматов архивов (.zip, .tar и т. Д.), Merge позволяет сравнивать архивы, как если бы они были папками †. Сравните содержимое архива с папкой, чтобы проверить его содержимое или посмотреть, какие файлы изменились с момента создания архива.
  • Профессиональная редакция слияния поддерживает трехстороннее сравнение папок (с возможностью автоматического слияния), позволяя объединить две ревизии иерархии папок с их общим предком или какой-либо другой иерархией папок. Это может быть особенно полезно при использовании в сочетании с системой управления исходным кодом или системой управления конфигурацией программного обеспечения.

Что нового:

Версия 2020.5350:

  • Примечания к выпуску были недоступны, когда этот список был обновлен.

Совместимость: MacOS 10.13.6 или более поздняя 64-битная
домашняя страница https://www.araxis.com

FAST DOWNLOAD (13)

Скриншоты

Araxis Merge Pro 2020.5400