VMware Fusion Pro 11.5.6

Описание для VMware Fusion Pro 11.5.6


VMware Fusion Pro 11.5.6, сборка 16696540, macOS

VMware Fusion: мощные простые виртуальные машины для Mac
VMware Fusion дает пользователям Mac возможность запускать Windows на Mac вместе с сотнями других операционных систем одновременно с приложениями Mac без перезагрузки. Fusion достаточно прост для домашних пользователей и достаточно мощный для ИТ-специалистов, разработчиков и предприятий.

VMware Fusion: мощная простота,
запуск практически любой операционной системы на Mac.

Запуск Windows на Mac - это только начало. VMware Fusion позволяет выбирать из сотен поддерживаемых операционных систем, от малоизвестных дистрибутивов Linux до последней версии Windows 10, чтобы работать вместе с последней версией macOS.

Подключение к VMware vSphere.
Безопасное подключение к серверам vSphere, ESXi и Workstation для запуска, контроля и управления как виртуальными машинами (ВМ), так и физическими узлами. Благодаря общей платформе VMware виртуальные машины можно легко перенести из центра обработки данных vSphere на рабочий стол Mac, а затем запустить в Fusion.

Разработка и тестирование для любой платформы
Fusion упрощает тестирование практически любой ОС и приложения на Mac. Создавайте и тестируйте приложения в песочнице, обеспечивая безопасный общий доступ к локальным исходным файлам и папкам. Fusion Pro теперь включает в себя RESTful API для интеграции с современными инструментами разработки, такими как Docker, Vagrant, Ansible, Chef и другими, чтобы использовать возможности VMware в сегодняшних производственных конвейерах, ориентированных на Agile и DevOps.

Проектирование и демонстрация сложных решений
Благодаря возможности запускать весь виртуальный облачный стек на одном компьютере Mac, архитекторы решений могут продемонстрировать все свое программное решение в режиме реального времени с безопасными точками отката для возврата к известным конфигурациям. Полностью выразите историю своего программного обеспечения, запустив все его компоненты на одном ноутбуке, чтобы показать миру.

Запуск локальных корпоративных рабочих столов
Изолируйте корпоративные рабочие столы от устройств BYO, отключив копирование и вставку, перетаскивание, общие папки и доступ к USB-устройствам. Запускайте ограниченные виртуальные машины, которые зашифрованы и защищены паролем, гарантируя, что только авторизованные пользователи могут взаимодействовать с корпоративными данными.

Сделайте Windows как дома на Mac
Fusion без проблем объединяет ваши возможности Windows с любимым Mac. У вас есть гибкость, позволяющая надежно разделить два мира или объединить их для получения единого опыта. Установите новую ОС, например Windows 10, или легко превратите старый компьютер в виртуальный.

ОСОБЕННОСТИ 
Готовность для macOS Mojave
Запускайте виртуальные машины на Mac с macOS 10.14 Mojave, включая поддержку APFS, или безопасно протестируйте последнюю версию macOS в песочнице на текущем Mac без сбоев. Благодаря обновленному пользовательскому интерфейсу и настраиваемой поддержке новейших компьютеров Mac с сенсорной панелью Fusion стал лучше, чем когда-либо.

Более мощная графика
Fusion может управлять сложными приложениями и играми с интенсивным использованием графического процессора с помощью улучшенного механизма трехмерной графики с аппаратным ускорением, использующего графическую технологию Apple Metal. Предоставляя возможности DirectX 10.1 и OpenGL 3.3 для виртуальных машин Windows и Linux и теперь позволяя использовать до 3 ГБ vRAM на каждую виртуальную машину, Fusion является лидером в производительности и точности графики виртуальных машин.

Улучшенные возможности подключения
к vSphere Подключайтесь к серверам vCenter, ESXi или Workstation Pro для управления, управления и настройки виртуальных машин или хостов ESXi с улучшенной прозрачностью топологии центра обработки данных и хоста. Благодаря общему базовому гипервизору VMware Fusion позволяет легко переносить виртуальные машины туда и обратно с помощью простого перетаскивания или управлять виртуальными машинами непосредственно из корпоративного центра обработки данных, не выходя из вашего Mac. Доступно только в Fusion Pro.

Поддержка Windows 10 Fall 2018 Update
Оставайтесь на переднем крае с полной поддержкой запуска последних версий Windows 10 в качестве виртуальной машины на вашем Mac.

Fusion REST API
Fusion Pro теперь предоставляет безопасную службу RESTful API, предназначенную для автоматизации и интеграции стороннего программного обеспечения. Используя платформу Swagger.io, Fusion API использует стандартные HTTP / S и JSON для управления более 25 различными виртуальными машинами, а также операциями хоста и сети. Создавайте собственные инструменты развертывания для предоставления macOS как услуги или интегрируйте Fusion в современный непрерывно итеративный конвейер разработки с автоматическим тестированием. Теперь доступно во всех редакциях Fusion.

Режим просмотра Unity Режим просмотра Unity в
Fusion скрывает рабочий стол Windows, поэтому вы можете запускать приложения Windows так же, как приложения Mac. Приложения для Windows можно запускать прямо из Dock, Spotlight или Launchpad, а после запуска их можно просматривать в Exposé, Spaces и Mission Control, как если бы они были приложениями для Mac.

Что нового:

Версия 11.5.6

  • Улучшения производительности, исправления ошибок и обновления безопасности.

Версия 11.5.5
Этот выпуск VMware Fusion представляет собой бесплатное обновление для всех пользователей VMware Fusion 11. В этом выпуске предусмотрено следующее:

  • Улучшения производительности, исправления ошибок и обновления безопасности.
  • Поддержка контейнеров: извлечение, отправка, создание образов и запуск контейнеров с помощью команды vctl.

Поддержка следующих операционных систем в качестве гостевых:

  • Windows 10 20H1
  • Ubuntu 20.04
  • Fedora 32

Важные исправления. В
этом выпуске VMware Fusion устранены следующие проблемы:

  • Fusion 11.5.5 устраняет уязвимость повышения привилегий в средстве открытия службы. Злоумышленники с правами обычного пользователя могут использовать эту проблему для повышения своих привилегий до уровня root в системе, в которой установлен Fusion. Проект Common Vulnerabilities and Exposures присвоил этой проблеме идентификатор CVE-2020-3957. См. VMSA-2020-0011 для получения дополнительной информации.

Домашняя страница https://www.vmware.com

FAST DOWNLOAD (74)

Скриншоты

VMware Fusion Pro 11.5.6VMware Fusion Pro 11.5.6