JixiPix Artista Impresso Pro 1.8.15

Описание для JixiPix Artista Impresso Pro 1.8.15


JixiPix Artist Printed Pro 1.8.15 для macOS

Для профессионалов, которым нравится творческий контроль, мы даем им слои для смешивания нескольких стилей рисования и кисти для рисования мазков импрессионизма и вне их. Мы также добавили эффект ультра-импрессионизма под названием «Таш», чтобы покрыть картину сломанными мазками кисти или мазками цвета, которые буквально выделяются, наносят их редко или покрывают всю картину, выбор за вами.

Художники-импрессионисты XIX века без ума от цветов и садов, и это было хорошо. Плавными мазками и густой текстурой Ван Гог сделал свои «Подсолнухи» бессмертными благодаря гармоничному движению цвета, контраста и формы. Моне сделал свой пруд с водяными лилиями знаменитостью. Потребовались их гений и целая жизнь практики, чтобы управлять буйством их чувств, но эти выдающиеся художники взяли то, что они видели и чувствовали в лепестках и листьях, и перенесли свои впечатления на холсты, полные красоты, настроения и смысла.

Вам повезло, программное обеспечение 21-го века, обладающее провидцами и любителями красоты, Impresso уделяет вам такое же постоянное внимание к деталям, свету, цвету и текстуре, превращая ваши фотографии в шедевры импрессионистов с множеством текстур и штрихов. Зорким глазам понравится, как Impresso поддерживает баланс вашего изделия! В результате получаются увлекательные картины, наполненные страстью, жизнью и красотой.

Особенности
Профессиональный рабочий процесс добавляет стили импрессионизма на каждый слой. С помощью слоев пользователи могут смешивать стили, используя кисти, чтобы закрашивать области рисунка или за их пределами! Кроме того, в комплект входит мощный инструмент «Детализация эллипса», позволяющий добавлять мелкие детали к лицам, цветам или создавать фокусные точки на пейзажах. После завершения измените размер, затем нажмите кнопку «Применить», чтобы отрисовать небольшие мазки кисти внутри эллипса. С помощью слоев фотографы и художники теперь могут комбинировать несколько стилей импрессионизма для получения впечатляющих результатов.

СТИЛИ ИМПРЕССИОНИЗМА

  • Алла Прима («мокрый по мокрому» или «все сразу») - отлично подходит для портретов! Этот красивый стиль рисования начинается с заполнения картины обилием мазков. Библиотека художественной отделки дополняет этот стиль, добавляя света, цвета и движения с контролем над силой.
  • En Plein Air (на открытом воздухе) идеально подходит для пейзажей. Этот залитый мазками эффект состоит из восьми палитр художников, созданных известными импрессионистами. Используйте их как есть или отредактируйте цвета краски, чтобы создать свою собственную палитру. Функция «Сохранить набор настроек» сохраняет палитру и все слои нетронутыми для будущих проектов.
  • Таше («пятно» или «пятно») применяет прерывистые мазки по всему изображению. Эта техника нанесения толстых пятен, пятен и мазков цвета отлично подходит для того, чтобы краска выглядела так, как будто она выделяется на поверхности. Нанесите легкие мазки или залейте картину мазками цвета - выбор за вами!
  • Слой холста добавляется к каждой созданной картине. Создав слой холста, теперь его можно включить или выключить для просмотра штрихов, созданных на предыдущих слоях. Как и в традиционных методах, холст является неотъемлемой частью картины, поэтому мы заблокировали слой, чтобы предотвратить его случайное удаление.

ВКЛЮЧАЕТ

  • Три стиля обводки: №1 - это серия более прямых штрихов, №2 сочетает первый стиль с изогнутыми, а №3 - абстрактный набор. Затем для эффекта Tache есть собственный набор кистей, предназначенных для глубины.
  • Три стиля импрессионизма: Алла Прима, En Plein Air и Tache (произносится таш)
  • Профессиональные слои со встроенными стилями импрессионизма для многослойных типов и опциями для их дублирования, изменения порядка и удаления
  • Управление инструментом детализации эллипса, размером штриха, объемом штриха, прочностью и глубиной щетины, художественной отделкой и окрашенным краем
  • Сохраните предустановку, чтобы сохранить настроенные палитры красок и сохранить все штрихи и слои без изменений для будущих проектов.
  • Умные кисти для удаления или добавления эффекта импрессионизма - кисти умные, потому что удаляют эффект штрихом
  • Маска с заливкой, инвертированием и очисткой для поддержки кистей и слоев
  • Текстура холста и льна
  • 8 стилей палитры импрессионистов
  • Стили рисования в одно касание
  • 70 художественных отделок
  • Единственный в своем роде инструмент для детализации эллипса отображает небольшие мазки кисти внутри размещенной области.
  • Плагин для Photoshop CS3 +, Lightroom и Elements для Mac и Windows

Что нового:

Версия 1.8.15:

  • Добавлен Global Randomize. Поддержка Mac OS 10.15.

Совместимость: OS X 10.6.6 или новее.
Домашняя страница https://jixipix.com/artista-impresso-pro/details.html

FAST DOWNLOAD (24)

Скриншоты

JixiPix Artista Impresso Pro 1.8.15JixiPix Artista Impresso Pro 1.8.15