JixiPix Pastello Pro 1.1.15

Описание для JixiPix Pastello Pro 1.1.15


JixiPix Pastello Pro 1.1.15 для macOS

Pastello позволяет легко и удобно взять изображение и преобразовать его в рисунки пастелью, мелом, углем, мелком, цветным карандашом и графитом. Используйте по отдельности или комбинируйте эти медиафайлы, используя мощные слои для создания интересных выразительных эффектов эскиза, наполненных яркой индивидуальностью и страстью. И самое приятное то, что всю работу делает Pastello.

Превратите фотографии в художественный рисунок с помощью пастели, карандаша, мелка, угля и мелка. Представляем Pastello, совершенно новое приложение-компаньон для Impresso Pro от JixiPix. Pastello перенесет вас в 15 век. Вдали от кистей и крупных мазков в царство сухих материалов с яркими и нежными цветами. Прославленный Леонардо да Винчи «метод сухого окрашивания» настолько силен в своей простоте и красоте с его черным и красным мелом и желтыми пастельными бликами. Позже художники писали очаровательные портреты в гладкой, сильно смешанной манере.

Двигайтесь вперед несколько столетий спустя, и пастель быстро наполнилась яркими цветами и четкими деталями. Перенесемся в сегодняшний день, и в эпоху цифровых технологий вы, художник, можете смешивать и сочетать медиа, что сложно или невозможно в традиционной обстановке.

У Pastello есть профессиональный рабочий процесс, который автоматически преобразует фотографию в рисунок пастелью и помещает его на художественную бумагу с параметрами для настройки. Затем пастель можно изменить на Мел, Уголь, Цветной карандаш, Графит, Конт или Цветной карандаш, используя стили слоя. Медиа начинаются деликатно, как и традиционные рисунки, а затем позволяют создавать их, используя заливки, затенение и слои деталей. Медиа красивы сами по себе, или смешайте их для создания выразительного произведения искусства.

Pastello включает в себя множество традиционных стилей эскизов, а также эффект Да Винчи с использованием смешанной техники карандаша, угля, мелка и старой бумаги. Легко использовать! Мы смешали медиафайлы в пресеты одним щелчком мыши со всей свободой настройки, смешивания и тонкой настройки для ваших собственных уникальных произведений искусства, наполненных возрастом, глубиной и вневременной красотой, как если бы они были созданы самим художником эпохи Возрождения.

Пастель - (мягкий) - это мягкая маслянистая консистенция насыщенного цвета. Этот эффект плотный и наполнен текстурой бумаги. Художники находят этот носитель особенно подходящим для пленэра пейзажей, потому что цветовой диапазон яркий, а сам носитель не пылит и портативен.
Мел - (твердая пастель) - легкий пыльный эффект с небольшими пятнышками консервированной бумаги. Эта меловая пастель известна мягкими мазками и бархатистой текстурой. Этот стиль отлично подходит для создания тонкой цветной паутины путем наложения или дублирования слоев, позволяя просвечивать нижеследующие слои, чтобы создать искрящийся интерес рисунок.
Древесный уголь - создает бархатистый эффект угля с оттенками серого. Используйте его для разогрева подкрашивания композиции или для завершения готовой работы углем.
Цветной карандаш - создает мягкие цветные штрихи на рисунке, которые можно наложить на слои для создания цвета, а затем отполировать с помощью легкого слоя карандаша или инструмента «Размытие».
Карандаш - создание карандашных рисунков с плавными контурами и мягкими прозрачными тонами для создания рисунка, наполненного теплом и очарованием.
Conté - прекрасный цветной карандаш для выделения светлых участков, полутонов и теней на рисунках с использованием пяти классических цветов: бистр, сангвиник, белый, серый, золотой и палитра цветов на выбор - с опциями для штриховки и растушевки.
Crayon - создает красочную восковую основу для рисунка, затем полирует его Conte White для бликов или Bistre для затемнения.
Кисть для заливки- Выберите нанесение кистью на участки рисунка мелом, углем, цветным карандашом или карандашом на слое или заполните весь слой как основу для карандаша, мела и угля.

  • Пастель, Мел, Уголь, Конте, Цветной карандаш, Карандаш и Цветной карандаш - эффекты в стиле реальных медиа. У каждого есть контроль над размером обводки, обводкой, цветом и другими тонкостями.
  • Эффект в стиле да Винчи смешивает 5 полностью настраиваемых медиафайлов на состаренной бумаге, создавая вид старого мира.
  • Технология мазков, вдохновленная настоящими пастеллистами
  • Умные слои для смешивания пастельных стилей с возможностью изменения порядка, дублирования и удаления. Эта мощная функция отлично подходит для смешивания медиа.
  • Слой заливки для ручной чистки цвета и текстуры
  • Слой бумаги, который реагирует на высыхание носителя, как настоящая бумага. Чем больше вы накладываете слой материала, тем больше он заполняет текстуру бумаги.
  • Умные кисти для корректировки мазков кисти
  • Smudge Brush для размазывания носителя для более мягкого внешнего вида
  • Маскировка кистью для инвертирования, очистки или заливки заштрихованных областей
  • Предустановки для быстрого старта
  • Настраиваемые предустановки для разработки вашего собственного уникального и индивидуального стиля или для сохранения ваших проектов со всеми штрихами и слоями для дальнейшего редактирования.
  • Категория пользовательских предустановок для сохранения вашего индивидуального стиля в
  • Функция избранных предустановок отправляет предустановки на передний план, если они отмечены
  • 5 текстур бумаги
  • 41 Художественная и выдержанная бумага
  • 70 художественных отделок для добавления света и цвета к рисункам
  • Умные ссылки для глобальной унификации цвета и отделки на всех слоях
  • 24 Artistic Edges для создания схематичных виньеток вокруг произведений искусства. У каждого есть параметры размера обводки края и перехода.
  • Плагин для Photoshop CS3 +, Lightroom и Elements для Mac и Windows

Что нового:

Версия 1.1.15:

  • Примечания к выпуску были недоступны на момент обновления этого списка.

Совместимость: macOS 10.9 или новее, 64-разрядная
домашняя страница https://jixipix.com/pastello/details.html

FAST DOWNLOAD (15)

Скриншоты

JixiPix Pastello Pro 1.1.15JixiPix Pastello Pro 1.1.15