DMG Canvas 3.0.13

Описание для DMG Canvas 3.0.13


DMG Canvas 3.0.13 для macOS

Легко создавайте образы дисков с вашим собственным красивым дизайном. Просто перетащите файлы, создайте внешний вид образа диска с помощью многофункционального визуального редактора и нажмите «Создать», чтобы легко и быстро создать полностью собранный образ диска, готовый к отправке. Каждый раз, когда вы выпускаете новую версию образа диска, просто снова нажимайте «Сборка» или автоматизируйте ее как часть собственного процесса сборки с помощью встроенного инструмента командной строки.

WYSIWYG Дизайн
Создание образов дисков не должно быть сложной задачей. С помощью DMG Canvas просто создайте фоновое изображение для образа диска, перетащите файлы в окно и нажмите «Создать». То, что вы видите в DMG Canvas, точно так же, как и в Finder.

Простые фоны
Используя представление макета фона, вы можете создавать отличные фоны для образов дисков прямо в DMG Canvas. Просто вставьте изображения, добавьте собственный текст, и все готово в мгновение ока.

Локализованные лицензии.
Вам нужен образ диска для запроса лицензионного соглашения при подключении? Не проблема. Не тратьте часы, пытаясь понять это самостоятельно; Просто поместите текст своей лицензии в DMG Canvas, и все готово. Он даже поддерживает стили и несколько языков.

Максимальная совместимость
DMG Canvas делает все возможное и тщательно создает образы дисков с максимальной совместимостью, чтобы они выглядели и отлично работали вплоть до OS X 10.4, независимо от того, какую версию OS X вы используете.

Создавайте проекты с поддержкой Retina
При выборе OS X Lion и более поздних версий добавляйте к изображениям дисков красиво четкие изображения Retina и текст. Ваши пользователи (и потенциальные пользователи) увидят ваше внимание к деталям еще до того, как они запустят ваше приложение в первый раз.

Подпись кода
Убедитесь, что ваши клиенты и сама macOS знают, что образ диска безопасен и защищен с помощью подписи кода. Gatekeeper в macOS Sierra включает дополнительные функции безопасности, если образ диска не подписан кодом, что может нарушить поведение вашего приложения. Используя DMG Canvas, подписать код можно одним щелчком мыши.

Нотариальное заверение
Начиная с macOS Catalina, новая функция безопасности под названием «Нотариальное заверение» требует, чтобы новое приложение было нотариально заверено Apple, чтобы гарантировать, что они не заражены вредоносным ПО. Чтобы помочь в этом, DMG Canvas может легко нотариально заверить образ диска и его содержимое. (Для нотариального заверения необходимо установить Xcode.)

Темный режим
При использовании выбора фона «Нет / По умолчанию» для Окна образа диска внешний вид окна будет меняться в зависимости от настроек внешнего вида системы пользователя. В темном режиме фон окна будет темно-серым, а имена файлов будут отображаться белым цветом. Если в качестве фона окна выбрано изображение, градиент или цвет, то имена файлов всегда будут отображаться черным цветом.

Что нового:

DMG Canvas 3:

  • Нотариально заверить образы дисков для macOS Catalina
  • Обновленный интерфейс, поддерживающий macOS Dark Mode
  • Новый параметр фона «Нет / по умолчанию» для поддержки образов дисков в темном режиме
  • Предварительный просмотр содержимого образа диска в темном режиме
  • Улучшенная функция отмены и улучшенное изменение размера фонового объекта
  • Улучшен прогресс сборки и отмена
  • Добавлены иврит и русский языки для лицензий.
  • Меньшие размеры файлов и другие улучшения

Совместимость: macOS 10.12 или новее, 64-битная
домашняя страница https://www.araelium.com/

FAST DOWNLOAD (15)

Скриншоты

DMG Canvas 3.0.13DMG Canvas 3.0.13