Red Giant Magic Bullet Suite 14.0.1

Описание для Red Giant Magic Bullet Suite 14.0.1


Red Giant Magic Bullet Suite 14.0.1 для macOS

Magic Bullet Suite - цветокоррекция, обработка и внешний вид пленки для кинематографистов. Magic Bullet Suite - это набор из семи инструментов, которые обеспечивают интуитивно понятную цветокоррекцию в реальном времени и многое другое прямо на вашей редакционной шкале.

Цвет правильный

Magic Bullet Suite дает вам все необходимое, чтобы ваши кадры выглядели великолепно, прямо на шкале времени редактирования. Сбалансируйте свои снимки с помощью мощной настройки цвета, которая работает так, как ожидает ваш глаз. Затем выйдите за рамки цветокоррекции с точным моделированием фильтров объектива и пленки. С Magic Bullet Suite у вас будут самые мощные и интуитивно понятные инструменты коррекции цвета в реальном времени, без необходимости переключаться на другое приложение.

Стилизовать

Придайте кадрам вид голливудского фильма. С помощью инструментов Magic Bullet Suite ваши кадры могут мгновенно получить кинематографический контраст и сложные цветовые палитры фильмов с большим бюджетом. Благодаря множеству полностью настраиваемых предустановок, основанных на популярных фильмах и телешоу, вы получите прекрасные результаты за секунды.

Уточнить

Быстро сбалансируйте оттенки кожи, уменьшите морщины и удалите пятна на коже, чтобы ваш талант проявил себя наилучшим образом. Magic Bullet Suite делает косметическую очистку быстрой и легкой и дает естественные результаты, которые выглядят нетронутыми.

Очистка

Сохраните отснятый материал от видеошума, вызванного съемкой в ​​темноте или при высоких значениях ISO. Magic Bullet Suite может убрать шум, сохраняя при этом детали вашего снимка. В конце процесса цветокоррекции Magic Bullet Suite также может восстановить некоторую тонкую текстуру и естественную зернистость пленки, что придаст вашему конечному продукту вид, который кажется подлинным и необработанным.

ИНСТРУМЕНТЫ

Magic Bullet Suite - это набор из семи инструментов, которые обеспечивают интуитивно понятную цветокоррекцию в реальном времени и многое другое прямо на вашей редакционной шкале.

MAGIC BULLET LOOKS (НОВИНКА)

Magic Bullet Looks призван дать создателям фильмов мощный внешний вид и возможность цветокоррекции. С более чем 200 полностью настраиваемыми предустановками внешнего вида и более чем 40 мощными инструментами для настройки или создания новых образов. Получите лучшую и самую интуитивно понятную функцию цветокоррекции в отрасли.

MAGIC BULLET DENOISER III (НОВИНКА)

Denoiser III обеспечивает легкое уменьшение видеошумов. Удалите шум и зернистость из отснятого материала, сохранив детали. Получите немедленные одноэтапные результаты. Denoiser был полностью переписан с нуля, чтобы дать вам лучший, самый быстрый и надежный шумоподавитель.

MAGIC BULLET COLORISTA IV (НОВИНКА)

Magic Bullet Colorista IV обеспечивает профессиональную цветокоррекцию для кинематографистов. Получайте цветокоррекцию прямо на временной шкале - не нужно переключаться на другое приложение, чтобы оценивать отснятый материал. Наша управляемая коррекция цвета поможет вам быстро улучшить цветовую гамму. Colorista превращает Adobe Premiere Pro и After Effects в высокоскоростную профессиональную среду цветокоррекции.

MAGIC BULLET COSMO II (НОВИНКА)

Быстрая и простая косметическая очистка с помощью Magic Bullet Cosmo II. Самый быстрый и простой способ раскрыть свой талант. Быстро уравновешивает оттенки кожи, уменьшает морщины и удаляет пятна. Cosmo был переписан с нуля, чтобы дать вам быстрые и красивые результаты.

MAGIC BULLET MOJO II (НОВИНКА)

Получите кинематографическую цветовую гамму за секунды. Мгновенно придайте своим кадрам цветовой оттенок боевика. Подчеркивают и защищают оттенки кожи. Охладите свой фон. Mojo легко настраивается - охлаждает, нагревает, отбеливает и т. Д.

MAGIC BULLET FILM (НОВОЕ)

Magic Bullet Film создает впечатление настоящего кинофильма. Он имитирует весь фотохимический процесс для создания аутентичного вида. Комбинируйте 22 негативных материала и 4 полиграфических материала. Пленка включает точную, измеренную зернистость пленки и надежный инструмент виньетки.

MAGIC BULLET RENOISER (НОВИНКА)

Получите кинематографическую текстуру и зернистость пленки с помощью Magic Bullet Renoiser. Восстановите текстуру и шум чрезмерно обработанного цифрового видео. Защитите отснятый материал от цветных полос и блочных артефактов сжатия. Придайте любому отснятому материалу реалистичную зернистость пленки 35 мм, 16 мм или Super 8.

СОВМЕСТИМОСТЬ

Magic Bullet Suite состоит из нескольких различных инструментов, каждый из которых имеет собственную информацию о совместимости. Каждый инструмент работает на Mac и Windows и совместим с Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects и Apple Final Cut Pro X, в то время как некоторые из инструментов также работают в дополнительных хост-приложениях.

Совместимость: OS X 10.11 или новее
Домашняя страница https://www.redgiant.com/

FAST DOWNLOAD (48)

Скриншоты

Red Giant Magic Bullet Suite 14.0.1Red Giant Magic Bullet Suite 14.0.1