Waves 12 Complete v130.11.2020

Описание для Waves 12 Complete v130.11.2020


Waves 12 Complete v130.11.2020 MAC-iND

Плагины Waves V12 позволяют изменять размер ваших плагинов, чтобы вам было легче их просматривать. V12 также представляет новую поисковую систему по предустановкам, которая позволяет вам находить и прослушивать идеальные пресеты для ваших треков, а также другие новые функции. Обновитесь до V12.

Добавьте эпической глубины своим миксам и постановкам: полный набор легендарных миксов, 4 задержки CLA и 4 ревербератора, основанные на его лучшем студийном оборудовании - все в одном плагине, который позволяет вам смешивать, накладывать и внутренне маршрутизировать эффекты .

Легенда студии Крис Лорд-Алдж (Green Day, Muse, Брюс Спрингстин) - мастер создания эпического пространства и измерения в каждой песне. И теперь он дает вам ключ к этой глубине: весь свой набор реверберации и задержки в одном эпическом плагине.

В CLA Epic есть 4 дилея Криса (SLAP, THROW, TAPE, CROWD) и 4 ревербератора (PLATE, ROOM, HALL, SPACE). Все модули основаны на настройках Криса для его любимого студийного оборудования, которое он использует в различных комбинациях в каждом из своих миксов.

Независимо от того, используется ли она для вокала, ударных, синтезаторов, гитар или других инструментов - CLA Epic открывает возможности для большей глубины ваших миксов и постановок.

Смешивание реверберации и задержки в стиле CLA

Ключом к глубине звука CLA является то, как он творчески смешивает несколько эффектов - отправляя несколько задержек на несколько ревербераций на каждом треке и контролируя точное смешивание с помощью фейдеров своей консоли.

CLA Epic предоставляет вам все эти богатые возможности в одном плагине. Теперь вы можете смешивать самые эпические реверберации и задержки CLA в той же творческой манере. Нет необходимости открывать различные плагины эффектов, чтобы получить богатый звуковой ландшафт: в любое время вы можете активировать любой или все 8 модулей эффектов CLA Epic и легко смешивать их с помощью фейдеров консольного типа плагина.

Чтобы упростить задачу, CLA Epic всегда загружает настройки Криса по умолчанию для каждого эффекта. Вы можете углубиться и настроить все знакомые параметры (а также некоторые удивительные). Но сначала просто загрузите модули по умолчанию, смешайте различные эффекты и услышите магию CLA в действии.

Секрет глубины: отправка задержек в реверберацию

У Криса Лорда-Алджа есть дополнительный секрет смешения с глубиной: он посылает задержки в свои ревербераторы, так что задержки становятся частью общего звукового ландшафта.

CLA Epic позволяет отправлять любую задержку на любую реверберацию в дополнение к возможности параллельного запуска эффектов. Одним нажатием кнопки вы можете выбрать отправку каждой задержки только на выход, только на (любую или все) реверберации или на все сразу. Маршрутизация эффектов, которая могла бы занять несколько часов в вашей DAW, теперь занимает секунды.

Более 350 эпических предустановок для начала

В CLA Epic есть 50 мощных пресетов, созданных самим Крисом - для вокала, ударных, гитар и клавишных. Недостаточно? Плагин также включает в себя более 300 пресетов от Грега Уэллса, Майкла Брауэра и десятков других ведущих продюсеров и инженеров.

• Супер-набор реверберации и задержки, разработанный Крисом Лорд-Алджем
• Основан на любимом классическом студийном оборудовании CLA
• Добавьте эпическую глубину, размер и пространство своим миксам и постановкам
• 4 модуля задержки: SLAP, THROW, TAPE, CROWD
• 4 модуля реверберации : PLATE, ROOM, HALL, SPACE (Non-Lin)
• Легко накладывайте и смешивайте 8 эффектов на любой дорожке
• Отправляйте задержки на реверберацию одним нажатием кнопки
• Управление модуляцией каждого эффекта для добавления текстуры и распространения
• Удобство для процессора
• 50 мощных пресетов от Криса Лорда-Алджа
• Более 300 дополнительных пресетов от Грега Уэллса, Майкла Брауэра и других
• Включает CLA EchoSphere

Примечания к выпуску в
комплекте CLA Epic

Домашняя страница https://www.waves.com/

FAST DOWNLOAD (328)