Airfoil 5.10.0

Описание для Airfoil 5.10.0


Airfoil 5.10.0 для macOS

Транслируйте любой звук со своего компьютера по всей сети. Отправляйте музыку по беспроводной сети на такие устройства, как Apple TV и AirPort Express, а также на стороннее оборудование AirPlay и динамики Bluetooth. Вы даже можете отправлять на устройства iOS и другие компьютеры. Аудио на вашем компьютере, от музыкальных сервисов, таких как Spotify, до веб-аудио, такого как Pandora, теперь можно услышать по всему дому!

Отправить из любого источника звука
Используйте Airfoil для потоковой передачи любого звука со своего компьютера, из музыкальных сервисов, таких как Spotify и Pandora, веб-аудио из Safari или Chrome или из чего угодно, что вам нравится.

Воспроизведение на несколько выходов в режиме синхронизации.
Потоковая передача любимой музыки на динамики по всему дому: AirPlay, Bluetooth и многое другое! Все будет воспроизводиться идеально синхронно, даже между разными типами динамиков.

Объединитесь с Airfoil Satellite
Airfoil Satellite - это бесплатный помощник для Airfoil, доступный для iOS, Windows и Mac. Принимайте аудио и дистанционно управляйте Airfoil на своем устройстве iOS или другом компьютере!

Отличные особенности аэродинамического профиля:

Автоматическая передача
Настройте Airfoil на автоматическую передачу при запуске, и вы будете транслировать аудио по всему дому, просто открыв приложение.

Монитор тишины Новинка!
Благодаря функции мониторинга тишины Airfoil может автоматически отключаться при потоковой передаче беззвучного звука.

Группы докладчиков Новинка!
Отправить на несколько выходов одним щелчком мыши. Создайте группу для всех динамиков в вашем доме или сделайте несколько зон.

Дистанционное управление
Бесплатное приложение Airfoil Satellite для iOS, Windows и Mac может удаленно управлять как Airfoil, так и поддерживаемыми источниками звука.

Полезные звуковые эффекты
Встроенный эквалайзер Airfoil позволяет настраивать звук для получения идеального звука.

Включенные метаданные
Airfoil может включать метаданные в свой поток, поэтому вы можете видеть названия треков и обложки альбомов с совместимыми выходными данными.

Потоковая передача звука на тысячи поддерживаемых устройств:

Apple TV
Все версии Apple TV, от самых последних устройств на базе tvOS до устройств, выпущенных еще в 2007 году, могут принимать звук, отправляемый Airfoil.

AirPort Express
AirPort Express - отличный беспроводной маршрутизатор и аудиоприемник, который существует даже дольше, чем Apple TV. Все модели AirPort Express поддерживаются Airfoil.

Другое оборудование AirPlay
Apple предоставила лицензию на технологию приема AirPlay производителям оборудования, таким как JBL, Pioneer, Sony и многим другим. Аэродинамический профиль можно отправить всем им.

Другие компьютеры
С помощью бесплатного сопутствующего приложения Airfoil Satellite любой ПК с Windows (а также компьютеры Mac и Linux) может стать аудиоприемником для Airfoil.

Устройства Android
Бесплатные динамики Airfoil для Android превращают телефоны и планшеты Android в приемники для Airfoil.

Устройства iOS, также
получите Airfoil Satellite для iOS бесплатно, и ваши iPhone, iPad и iPod Touch могут получать потоковое аудио.

Устройства Bluetooth Новинка!
Существуют тысячи различных аудиоколонок и наушников Bluetooth, и все они работают с Airfoil.

Домашняя страница https://rogueamoeba.com

FAST DOWNLOAD (17)