Pyka Unlimited 1.0.20

Описание для Pyka Unlimited 1.0.20


Pyka Unlimited 1.0.20 для macOS

Pyka - это революционно новое приложение библиотеки проектов и первый в мире Work Hub. Разработанный для людей, которые работают в проектной среде, Pyka выводит вашу библиотеку проектов на совершенно новый уровень. Когда над проектами работают отдельные лица или команды, возникает множество проблем и проблем. Хотя существует множество решений, помогающих людям управлять своим временем, почти ничего не существует, чтобы помочь людям управлять своей библиотекой проектов и файлами… до сегодняшнего дня!

Возможности для отдельных лиц и команд:

  • Pyka берет беспорядок из файлов и папок на вашем жестком диске и помещает их в единую библиотеку проектов.
  • Pyka относится к вашим проектам как к генеалогическому древу. В Pyka вы можете хранить столько разных версий своих проектов, сколько хотите, без дублирования данных или беспорядка в папках на жестком диске. Pyka систематизирует, отслеживает, управляет и хранит версии вашего проекта, впервые обеспечивая интуитивно понятный контроль версий в дружественной и наглядной форме.
  • Pyka позволяет вам использовать и повторно использовать общие ресурсы, такие как логотипы, фильмы и изображения, сколько угодно раз, сохраняя их только один раз. Это значительно сокращает объем хранилища вашей библиотеки.
  • Библиотеки Pyka могут существовать в одном месте или охватывать несколько томов хранения в нескольких возможных конфигурациях. Это позволяет пользователям, имеющим большое количество внешних жестких дисков, объединить свое хранилище для создания большой библиотеки вместе с отказоустойчивыми библиотеками резервного копирования.
  • И, что лучше всего, Pyka ориентирует вашу систему хранения проектов на поиск. Вместо того, чтобы заставлять вас точно помнить, где что-то хранится, Pyka работает с любой информацией, которую вы помните. Таким образом, все, что вы когда-либо делали, находится на расстоянии нескольких нажатий клавиш.

Возможности для малых и больших команд:

  • Используя общее сетевое хранилище, Pyka дает пользователям возможность просматривать проекты, пока другие пользователи вносят изменения. Руководители и координаторы проектов теперь могут получать обновления в реальном времени на своем рабочем столе каждый раз, когда товарищ по команде вносит изменения.
  • Используя общее сетевое хранилище, Pyka позволяет большим командам совместно работать над крупномасштабными проектами, разделяя их на подпроекты, которые могут быть назначены разным членам команды. Пишете ли вы отчет крупной компании, создаете ежемесячный журнал, создаете фильм с большим количеством сцен и кадров или работаете над любым другим крупномасштабным проектом, Pyka не уклоняется от работы.
  • Используя общее сетевое хранилище, Pyka также избавляет от головной боли при передаче проектов между членами команды. Никогда больше не отправляйте другой zip-файл проекта в цепочке электронной почты. Никогда не копайтесь в папке члена команды, чтобы снова найти проект, за который вы отвечаете. Никогда больше не страдайте от последствий дезорганизации одного из членов команды. В основе дизайна Pyka лежит сотрудничество.
  • Полностью совместим с большинством томов сетевых файловых хранилищ SMB и AFP.

Эти и многие другие вещи делают Pyka мощным инструментом для отдельных лиц и команд, работающих над проектами.

Что нового

Исправлено в этом обновлении:

  • Исправлены незначительные ошибки пользовательского интерфейса, созданные macOS Mojave.

Изменено в последних обновлениях:

  • Все поля токенов, включая поле поиска, теперь отображают несколько строк токенов. Раньше поля токенов отображались только по одной строке, и пользователям приходилось использовать стрелки вверх / вниз, чтобы увидеть другие строки токенов. Теперь пользователи просто вводят или щелкают поле токена, и поле токена расширяется, чтобы отобразить все его содержимое.
  • Мы рады сообщить о полной поддержке файлов пакетов и бандлов! Раньше файлы пакетов и связок были невидимы в вашей библиотеке и локальны для проекта, который их использовал. Теперь Pyka обращается с ними как с обычными активами в вашей библиотеке. Это особенно важно для пользователей GarageBand и Xcode. Любые коммиты в проект будут импортировать все файлы пакета / пакета как активы, включая все предыдущие версии файла в проекте. Файлы пакета / пакета также можно перетащить в вашу библиотеку, чтобы импортировать их. Как всегда, спасибо нашим пользователям за их вклад, поскольку Pyka растет, чтобы удовлетворить их потребности
  • Отдельные файлы теперь можно импортировать как проект как на панели создания проекта, так и перетаскивая их в визуализатор.
  • Боковая панель Pyka более четко отображает, сколько проектов открыто и просматривается.
  • Добавлен новый вид списка! Теперь все результаты поиска можно просматривать и сортировать в виде значков или в виде списка!
  • Pyka теперь предлагает интуитивно понятный навигатор для пользователей, которые предпочитают навигацию, а не поиск!
  • Pyka теперь позволяет пользователям искать файлы по кампаниям, в которые они были включены.
  • Pyka теперь позволяет пользователям искать файлы по пользователям, которые работали с ними над проектами. Исправлено в последних обновлениях:

  • Исправлен незначительный сбой, из-за которого панель «Редактировать несколько элементов» иногда отказывалась загружать изменения.
  • Исправлена ​​ошибка, которая иногда приводила к сбою при импорте очень маленьких файлов (менее 256 байт).
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой поиск на некоторых компьютерах прерывался до того, как пользователи заканчивали вводить текст.
  • Исправлен незначительный сбой пользовательского интерфейса, из-за которого таблицы становились черными.

Совместимость: 64-разрядный процессор • OS X 10.10 или новее
Домашняя страница http://itunes.apple.com/app/pyká-project-manager/id1306087428

FAST DOWNLOAD (13)

Скриншоты

Pyka Unlimited 1.0.20Pyka Unlimited 1.0.20