Artlantis 2021 v9.5.2.25648

Описание для Artlantis 2021 v9.5.2.25648


Artlantis 2021 v9.5.2.25648 Вкл. Artlantis Media Multilingual macOS

Artlantis 2020 - Программное обеспечение для 3D-рендеринга. Artlantis, пионер в области архитектурной визуализации и совместимый со всем программным обеспечением для 3D-моделирования, является самым простым и быстрым решением для создания фотореалистичных изображений и анимации.

Artlantis 2020 - Основные характеристики:
Интерфейс
Созданный с предельно понятным и эргономичным интерфейсом, Artlantis прост и удобен для изучения и использования. Все необходимые инструменты всегда под рукой рядом с окном предварительного просмотра в реальном времени, что позволяет вам видеть результаты каждой настройки.

Простота
Вам не обязательно иметь навыки компьютерной графики - изучение и использование Artlantis легко и очень быстро. Artlantis используется экспертами, продвинутыми пользователями и новичками для моделирования, презентации и передачи своих проектов, создавая как неподвижные изображения высокого качества, так и анимацию с поразительной фотореалистичностью в рекордно короткие сроки!

Предварительный просмотр в реальном времени
Репутация и успех Artlantis в первую очередь основаны на его концепции: предварительный просмотр сцены, позволяющий пользователям непрерывно контролировать каждое изменение. Сразу после открытия 3D-сцены, навигации, изменения шейдеров и объектов, источников света или 3D-среды - все это сразу же отображается в окне предварительного просмотра.

Скорость
Скорость отображения сцены, навигации, позиционирования в пространстве или рассеивания света - в предварительном просмотре и в окончательной визуализации - исключительна. Хотя известно, что Global Illumination, обеспечивающий реалистичность сцен, требует много времени на вычисления, Artlantis - единственное программное обеспечение для визуализации на рынке, обеспечивающее эффективное соотношение качества и времени. «Черновой» режим позволяет быстро отображать предварительный просмотр на этапах подготовки.

Окно 2D
В дополнение к предварительному просмотру 3D в Artlantis есть окно 2D для позиционирования камер или последовательностей, что упрощает настройку пути панорамы для исследования проекта.

Точки обзора
Определите и сохраните столько видов, сколько хотите: в перспективе, в параллельном виде, во вставке или панораме, каждый со своими настройками освещения.

Глубина резкости
Подобно тому, как фотограф выбирает аппертуру, в Artlantis вы можете установить глубину резкости, ISO и выдержку для любого количества изображений. Независимо от того, фокусируетесь ли вы на объекте, на определенной точке пространства или бесконечности, вы можете легко настроить размытие с помощью ползунка.

Параллельные виды
Параллельные виды (проекции и разрезы) можно настроить в специальном инспекторе в зависимости от типа проекции (высота, аксонометрия, вид сверху), положения камеры, ширины обзора или определения плоскостей разреза ... Панель управления позволяет вы можете редактировать основные настройки проекта в его среде.

Перспективы и вертикали
Каждая точка обзора имеет свой собственный бесконечный грунт, уровень, материалы и фоновые или передние изображения, которыми легко манипулировать, изменять размер или даже настраивать края в предварительном просмотре. Artlantis имеет вертикальную функцию, которая делает перспективный режим особенно интересным для высотных проектов.

Шейдеры и текстуры
Простым перетаскиванием из каталога на поверхность сцены вы можете мгновенно украсить поверхность указанным материалом и установить его атрибуты, такие как цвет, оттенок, непрозрачность, отражение и дифракция, ориентация и масштаб узора и т. Д. . Для большей реалистичности вы можете точно настроить параметры и изменить внешний вид поверхности, изменив отражающую способность, блеск или неровность…

Объекты и трехмерные персонажи
Для пейзажей поразительной реальности, отражающей изобилие жизни, Artlantis предлагает прекрасный менеджер объектов. Вы можете управлять объектами в 3D или 2D и связывать их поведение со спецификой сцены, управляя их иерархией, привязкой и временем года. Или вы можете также установить их характеристики, например, они всегда должны быть вертикальными к полу, например торшер, а настенный светильник должен висеть перпендикулярно стене.

MediaStore
Тысячи дополнительных носителей доступны для покупки в магазине Medias Store, к которому можно получить прямой доступ изнутри Artlantis. Он является медиаконвертером для медиа, принадлежащих к предыдущим версиям ».

Трехмерная растительность.
Растения, трава, газон и трехмерные деревья - это простые объекты, которые можно использовать перетаскиванием.
Кроме того, они обладают удивительной особенностью адаптации плотности и оттенка листвы к сезону.
Artlantis предлагает специальный инструмент для размещения объектов с растительностью. Это позволяет размещать объекты индивидуально перетаскиванием или по зонам.

Открытки
Открытка - это снимок сцены, в котором сохраняются все настройки, назначенные материалам (цвета, шейдеры и текстуры), для последующего использования или публикации. Подобно шейдерам, объектам или изображениям, открытки также считаются носителями.

Интегрированный медиа-каталог
Artlantis обязан своей известностью своему богатому и простому в использовании каталогу: более 1000 медиа организованы интуитивно понятным образом, чтобы их можно было исследовать непосредственно в ваших 3D-сценах.

Вставка сайта
Незаменимый инструмент, позволяющий смоделировать строительный проект на его будущей площадке для получения разрешений на строительство - уникальная функция Artlantis. Его последовательный инспектор шаг за шагом проведет вас через настройки распознавания пространства, которые сразу отображаются в предварительном просмотре. Процесс прост и плавен. Вы даже можете напрямую назначить прозрачность изображениям переднего плана. По окончании вставки окончательный проект отображается в окне предварительного просмотра в рекордно короткие сроки.

Белая модель
Этот тип визуализации позволяет автоматически преобразовывать все поверхности сцены, кроме прозрачных, в белый материал, чтобы лучше оценить объемы проекта. Что касается света, то он сохраняет свой цвет, чтобы создать очень сложную атмосферу.

Баланс белого Баланс
белого позволяет автоматически настраивать цветовой оттенок изображения на основе выбранного эталонного цвета.

Ambient occlusion
Ambient occlusion создает тени в сценах в помещении и на открытом воздухе, что придает сценам большую глубину и рельеф и, следовательно, больше реализма.

Предварительно заданные настройки
Выберите один из нескольких предварительно записанных режимов (в помещении, на улице, при слабом освещении) и с различными разрешениями (скорость, среднее, качество), чтобы быстро получить оптимальный результат!

Адаптивное сглаживание
Интеллектуальное сглаживание Artlantis адаптируется к обрабатываемым областям, чтобы улучшить качество изображения за счет уменьшения эффекта шума и наложения контуров.

Постобработка
Примените различные эффекты к текущему виду и установите яркость, контраст и цвет визуализации. Экономьте время и добавляйте эффекты, такие как зерно, краска или пастель; выделять контуры прямо в Artlantis.

Совместимость: macOS 10.14 или новее, 64-битный процессор
Домашняя страница https://artlantis.com

FAST DOWNLOAD (23)

Скриншоты

Artlantis 2021 v9.5.2.25648Artlantis 2021 v9.5.2.25648