TextMate 2.0.16

Описание для TextMate 2.0.16


TextMate 2.0.16 для macOS

TextMate - это универсальный текстовый редактор с уникальным и инновационным набором функций, благодаря которому в августе 2006 года он получил награду Apple Design Award за лучший инструмент для разработчиков Mac OS X.

Быстро растущее сообщество создало режимы для более чем сотни различных «режимов», включая поддержку всех основных языков программирования, написание прозы в структурированных форматах, таких как LaTeX, Markdown, Textile и т. Д., Ведение блогов, выполнение запросов SQL, написание экранных изображений и т. Д. делать свой бюджет и многое другое.

Множественные символы вставки Одновременное
внесение нескольких изменений, замена фрагментов кода и многое другое упрощается благодаря простому способу TextMate добавить несколько точек вставки.

Поиск файлов.
Выберите то, что вы хотите искать, что вы хотите искать, и TextMate представит результаты таким образом, чтобы упростить переход между совпадениями, извлечение совпадающего текста или предварительный просмотр желаемых замен.

Контроль версий.
Посмотрите, какие файлы имеют изменения в представлении обозревателя файлов, в каких строках есть изменения в представлении редактора, вызовите различие изменений текущего файла, зафиксируйте подмножество, TextMate поддерживает все это для всех основных систем контроля версий.

Параметры области действия
Один файл смешивает языки? Проекты, использующие разные системы сборки? Сторонний код с другими настройками форматирования? TextMate может справиться со всем этим, связав подробные селекторы области действия с сочетаниями клавиш, настройками и т. Д.

Команды
UNIX, лежащая в основе macOS, позволяет писать настраиваемые действия на любом языке, который может работать с stdin, stdout и переменными среды, а для сложных взаимодействий TextMate предоставляет как WebKit, так и диалоговую платформу для интерфейсов Mac или HTML.

Фрагменты
Обычно используемые фрагменты текста или кода можно превратить в фрагменты с заполнителями, преобразованиями и т. Д., Чтобы они адаптировались в соответствии с контекстом, в котором они используются.

Пакеты
TextMate использует пакеты для настройки и поддерживает бесчисленное количество различных языков, систем разметки, рабочих процессов и многого другого.

Макросы
Повторяющаяся работа может быть устранена с помощью макросов. Либо сохраните их для повторного использования, либо запишите макрос для немедленного воспроизведения.

И многое другое ...
История буфера обмена, настраиваемые темы, предварительный просмотр HTML / Markdown в реальном времени, складные блоки кода, мягкая упаковка с отступами и т. Д.

Что нового:

Версия 2.0.16:

  • Примечания к выпуску были недоступны на момент этого обновления

Совместимость: macOS 10.8 или новее, 64-битный процессор
Домашняя страница https://macromates.com/

FAST DOWNLOAD (15)

Скриншоты

TextMate 2.0.16TextMate 2.0.16