Luxion KeyShot Pro 10.1.79

Описание для Luxion KeyShot Pro 10.1.79


Luxion KeyShot Pro 10.1.79 MacOS

KeyShot 9 дает вам неограниченные творческие возможности, чтобы помочь вам быстрее реализовать свои идеи. KeyShot 9, основанный на представлении пользователей KeyShot о том, что KeyShot является центром для всех их потребностей в визуализации, обеспечивает непревзойденную легкость, простоту и доступность для полной творческой свободы и уровня визуальной гибкости, позволяющего исследовать ваш дизайн со скоростью мысли. .

Ключевая особенность:

Режим графического процессора
KeyShot 9 предоставляет возможность использовать все возможности NVIDIA RTX по трассировке лучей с ускорением на GPU с OptiX. Режим графического процессора KeyShot, доступный как для рендеринга в реальном времени, так и для локального рендеринга, позволяет получить доступ к ресурсам графического процессора одним щелчком мыши, чтобы воспользоваться преимуществами масштабирования производительности нескольких графических процессоров и специального оборудования для ускорения трассировки лучей в графических процессорах с поддержкой NVIDIA RTX.

Denoise
Плавный, быстрый и красивый рендеринг одним нажатием кнопки. Denoise работает как в режиме ЦП, так и в режиме графического процессора, чтобы устранить шум в режиме просмотра в реальном времени и визуализации вывода. Это позволяет сэкономить время. Включите Denoise и смотрите, как ваше изображение рендерится до 30 раз быстрее с преимуществом использования его в неограниченном количестве стилей изображения KeyShot.

RealClothTM (PRO)
RealCloth - это запатентованная технология от Luxion, использующая мощный новый тип материала, который позволяет создавать и визуализировать реалистичные тканые материалы. Тип материала обеспечивает контроль структуры плетения (Pro) и возможность легко добавлять разлетающиеся волокна. В библиотеку также были добавлены новые материалы RealCloth.

Web Configurator (PRO)
KeyShot 9 предоставляет возможность создавать интерактивные конфигураторы продуктов на основе браузера. Предлагая полностью визуализированные варианты продукта с использованием моделей, материалов и студий по вашему выбору, веб-конфигураторы могут быть созданы для совместного использования в частном порядке или размещены в Интернете, чтобы обеспечить более привлекательный вариант продукта.

Библиотека 3D-моделей
KeyShot 9 представляет новую библиотеку моделей, наполненную высококачественными, специально подобранными 3D-моделями, которые дополняют продукты в вашей сцене. Все 3D-модели поставляются с материалами и текстурами, их легко искать, фильтровать и добавлять в любую сцену простым перетаскиванием из KeyShot Cloud.

Свобода творчества
Разблокируйте свое воображение.
Благодаря новым материалам и текстурам KeyShot 9 открывает вашу творческую свободу для нового уровня детализации и контроля над визуальным оформлением вашего продукта.

Fuzz Material (PRO)
Для создания теплого и пушистого ощущения.
Это теплое, нечеткое ощущение, наводняющее вас, не в вашей голове, это новый шейдер геометрии материала, который привносит совершенно новый уровень реализма в ваши продукты. Просто откройте KeyShot Material Graph (Pro) и добавьте необходимое количество пуха на поверхность любого материала. Контролируйте длину, случайность, плотность и многое другое для идеального нечеткого изображения.
и больше…

Совместимость: macOS 10.13 High Sierra или новее.
Домашняя страница https://www.keyshot.com/

FAST DOWNLOAD (24)

Скриншоты

Luxion KeyShot Pro 10.1.79Luxion KeyShot Pro 10.1.79