Adobe After Effects CC 2018 15.0.0

Описание для Adobe After Effects CC 2018 15.0.0


Название: Adobe After Effects CC 2018 для Mac 
Версии: 15.0 
Дата выхода: 20 Октября 2017 
Mac Платформы: Intel 
версия ОС: OS X 10,11 или более поздней версии 
типа процессора (ов) и скорость: 64-битный процессор

Требования:

  • 8 Гб оперативной памяти (16 Гб рекомендуется)
  • 6 Гб свободного места на жестком диске для установки
  • 1440 × 900 дисплей
  • OpenGL 2.0capable система
  • QuickTime 7.6.6 для функций QuickTime
  • интернет-соединение

Включает в себя: Patch

Веб-сайт: http://www.adobe.com/products/aftereffects.html?PID=3146232?sdid=ZP46FDL2

обзор

Создание невероятных анимированной графики и визуальных эффектов. Отраслевой стандарт анимация и творческое приложение композитинга позволяют разрабатывать и предоставлять профессиональную анимированную графику и визуальные эффекты для кино, телевидения, видео и Интернета.

Там нет ничего, что вы не можете создать с помощью After Effects.

Аниматоры, дизайнеры и наборщики использовать After Effects для создания анимированной графики и визуальных эффектов для кино, телевидения, видео и Интернета.

Ролл кредиты. Спин слова. Twirl названия.

Создание анимированных титров, кредитов и нижней трети. Начать с нуля или одного из анимационных предустановок прямо внутри приложения с. От спина к смахнуть скользить, Есть бесчисленное множество способов, чтобы сделать ваш текст двигаться с After Effects.

Взрывные эффекты. Результаты Умопомрачительных.

Объединить видео и изображения, чтобы отправить НЛО на небе, размыть логотип, или создать взрыв - возможности безграничны. Есть сотни эффектов, чтобы получить только вы хотите посмотреть, от добавления тумана к изменению цвета, чтобы сделать его снегом.

Получить анимированные.

Установите что-либо в движении, используя ключевые кадры, в том числе логотипов, формы и мультфильмов. Добавить звук для действительно удивительных результатов.

Хорошо играет с другими.

After Effects работает слаженно с другими приложениями Adobe. Изменить привилегии и сразу же увидеть, как они выглядят в Premiere Pro с Dynamic Link. Легко импортировать работу с Photoshop, Illustrator и Audition. И использовать Team Projects сотрудничать с редакторами, независимо от того, где они расположены.

Данные управляемая анимация

Анимации графика движения, включая диаграммы, графики, промо и графики с использованием импортированных данных.

Immersive редактирование VR

Инструменты для 360 / VR теперь глубоко интегрированы в After Effects. Редактирование сшито видео без искажений, применять бесшовные эффекты и анимированную графику на 360 видео и многие другие.

отображение клавиш клавиатуры

Найти и настроить сочетания клавиш быстро, используя визуальную карту.

Производительность и навигационные улучшения

Начало работы быстрее с интуитивным стартовым экраном. Визуализация преобразования слоев и размытие движения на GPU. И выбирать и просматривать ваши любимые шрифты с новым меню.

Что нового в Adobe After Effects CC 2018 15.0.0

  • Анимации графика движения, такие как диаграммы и графики, используя импортированные данные. С пользовательскими схемами, сторонние партнеры могут записывать данные, которые могут быть использованы другими для создания анимированной графики.

Погружения эффекты:

  • Добавить виртуальные эффекты реальности к вашим 360 / VR видео, не создавая нежелательные искажения на полюсах или артефактов вдоль задней seamline. Эффекты включают Гаусс, цветовые градиенты, хроматические аберрации, де-шум, цифровой глюк, свечение, фрактальный шум, и резкость.

Immersive Видео заглавий и график:

  • Мгновенно графический формат, текст, изображения или другие видео клипы смотреть правильно в 360 видео.

VR Comp Редактор:

  • Использование окна просмотра, а не работать непосредственно с 360 / VR видеоматериала позволяет редактировать с той же точки зрения вы видите, когда видео воспроизводится в наушниках или на смартфоне.

Экстракт Cubemap:

  • Преобразование 360 кадры в формате 3D куб карты легко сделать отслеживания движения, удаление объектов, добавление графики и визуальных эффектов и многое другое.

Создание VR среды:

  • Автоматизировать создание необходимых композиций и отношений камеры для создания 360 / VR среды разработки для инфографики, анимированных последовательностей, рефераты и многое другое.

VR Преобразователь:

  • Простое переключение между редактирования форматов и экспорт в различные форматы, включая: Fisheye, куб-карт Facebook 3: 2, Куб-карта Pano 2VR 3: 2, Куб-карта GearVR 6: 1, равных прямоугольников 16: 9, Куб-карта 4 : 3, Sphere Карта и 2 равных прямоугольников: 1.

VR Rotate Сфера:

  • Легко настроить и повернуть на 360 футов на линию горизонта на уровень, выровнять точки зрения, и многое другие.

VR Сфера Для плоскости:

  • См отснятый в перспективном основе подобного тому, что она будет выглядеть с гарнитурой, даже если вы не носите один.

Выражение доступа для маскирования и формы Очки:

  • Анимировать графику, как никогда раньше. Link маски и очки формы на другие маски, фигуры или слои с выражениями без анимации кадр за кадром. Работа с одной или несколькими точками и управления рукоятками и применять новые функции, управляемые данными.

Enhanced 3D трубопровода с Cinema 4D Lite R19:

  • Работа в 3D прямо в After Effects с Cinema 4D Lite R19. Получить окна просмотра улучшений с улучшенной OpenGL и обновленным Cinema 4D Возьмите System, поддержка параллакса шейдеров, Vertex Color, и BodyPaint Open GL, а также возможность импортировать FBX2017 и Alembic 1.6.

Повышение производительности:

  • Визуализация преобразования слоев и размытие движения на GPU.

Комбинация клавиш для карт:

  • Найти и настроить сочетания клавиш быстро, используя визуальную карту.

Полезный стартовый экран:

  • Скорость через настройки проекта и перейти в редактирование с новым, интуитивного запуска экрана, который также включает в себя легкий доступ к CC Learn учебники.

Авто-Сохранение в команде проектов:

  • Проверьте, когда автоматическое сохранение того, были сделаны изменения. Легко вернуться к предыдущему автосохранению или создать новый проект команды из автоматического сохранения.

Новый шрифт меню:

  • Получить превью шрифта и выбрать любимцев фильтрации и поиска вариантов.

Motion графика Шаблоны В Adobe Stock:

  • Продать Ваш Motion графика шаблоны на Adobe Stock, или делиться ими с Premiere Pro пользователей, которые могут использовать большинство шаблонов без After Effects установлены.

Другие:

  • Также включает в себя: экспорт анимированного GIF на Mac с помощью Adobe Media Encoder и улучшения MENA и Indic текста.

FAST DOWNLOAD (5270)

Скриншоты

Adobe After Effects CC 2018 15.0.0