3DVista Virtual Tour Suite 2018.0.19

Описание для 3DVista Virtual Tour Suite 2018.0.19


Создавайте интерактивные виртуальные туры на 360º самым легким и приятным способом: 360º просмотры (панорамы), видео 360º, встроенные звуки, видео и фотографии, планы этажей и полностью настраиваемые рамки. Начните рассказывать реальные истории с многофункциональными горячими точками и объектами с кликом, которые ваша аудитория обнаруживает при ходьбе по туру. Новый эффект 3D-перехода и уникальные функции, такие как Animated Panorama, Live Panorama (эффект «день-ночь»), Adaptive HDR и видео 360º с горячими точками сверху.

Мощные горячие точки

Горячие точки - суть виртуального тура. Они позволяют вашей аудитории нажимать на объекты и обнаруживать информацию и детали внутри сцены. Выбирайте из нашей большой библиотеки иконки, импортируйте свои собственные изображения или выделите объекты в своих панорамах, чтобы работать как интерактивные горячие точки. Действия, которые вы можете назначить для горячей точки, - это много: открывайте всплывающее подробное изображение, трехмерную модель, открывайте окно покупки, многогранное информационное окно, веб-сайт, загружайте файл или воспроизводите аудио, видео (видео на 360º и обычное видео ).

Анимированная панорама

Представьте, что вы можете нажать на человека внутри панорамы, чтобы заставить их начать двигаться и говорить. Вот что такое анимированная панорама. Менее тяжелые, чем целые 360º видео, но более живые, чем неподвижные панорамы, анимированные панорамы - это лучший способ информировать вашу аудиторию. В отличие от всплытия информационного окна, сам элемент, будь то человек или, скажем, производственная линия, начинает перемещаться внутри панорамы при нажатии, чтобы объяснить или продемонстрировать изнутри. Или вы могли бы просто зажгли камин или попросили горшок в духовке начать парить, чтобы создать атмосферу.

Живая панорама

Захватите истинный дух места. Live Panorama сочетает в себе несколько панорам одного и того же места, сделанных в разное время, для создания интерактивного шоу на 360 °. Результат - захватывающий дух: пока вы смотрите вокруг, вы увидите, как пейзаж меняется и развивается медленно.

3D-эффект перехода

Трехмерные анимированные переходы между «остановками» дадут вам естественное впечатление о движении, которое вы, возможно, знаете из 3D-моделей и сканирований. Вместо того, чтобы прыгать с одного места на другое, эта технология заставит вас почувствовать, что вы действительно двигаетесь вперед в следующую позицию. Все от чистой фотографии.

360 ° видео, включая живые горячие точки

360º декорации, но в движении! Как и в случае с панорамами, вы можете разместить горячие точки в своих видеороликах на 360º, чтобы объяснить или выделить вещи в сцене. Эти вещи находятся в движении? Нет проблем. Горячие точки на 360º могут быть динамическими, чтобы перемещаться, появляться, исчезать и изменять размер с помощью объекта.

Адаптивная HDR-панорама

Мы делаем динамику HDR. Вдохновленный поведением человеческого глаза, который динамично приспосабливается к свету и темноте, регулируя радужную оболочку, мы делаем адаптацию панорамы. Это означает, что в зависимости от области панорамы, на которую смотрит пользователь, свет и экспозиция соответствующим образом адаптируются. Отличная возможность, уникальная для 3DVista, сделать HDR более реальным.

Готовый VR

Виртуальные туры 3DVista совместимы с VR, что означает, что их можно увидеть в стандарте 360º и в виртуальной реальности. Простое нажатие кнопки позволит вашей аудитории переключиться из одного режима в другой.

Стереоскопические панорамы для VR поддерживаются

VT PRO является одним из единственных провайдеров, поддерживающих 360º в реальном 3D. Импортируйте свои стереоскопические панорамы или рендеринг и создайте стереоскопический интерактивный виртуальный тур 3D 360º, который превосходит все остальное в реализме. Отличие от монофонического стереофонического звука приведет к разуму и позволит вам создать свою собственную видеоигру реального мира.

Защита паролем

Контролируйте доступ и защитите конфиденциальность ваших клиентов паролем, защищающим ваши туры. Если вы используете услугу 3DVista Hosting, у вас есть возможность установить общий пароль для тура, который ваша аудитория должна знать, чтобы получить доступ к туру.

Фотоальбомы

Используйте виртуальные туры в сочетании с высококачественной фотографией. Фотоальбомы дополняют виртуальный тур, как и каталог. Ваша аудитория всегда будет любить пролистывать «красивые углы» дома.

Интуитивно понятный интерфейс

Когда зритель заметно находится в центре экрана, вы будете работать с реальными изображениями. Перетащите элементы, такие как горячие точки, на панораму и отредактируйте их, используя панель управления с правой стороны. В закладке «Категории» в верхней части указаны, где расположены каждая функция, и определяют отдельные элементы управления, показанные на панели управления справа. Функция предварительного просмотра позволяет мгновенно проверять ваши изменения, а кнопки отмены / повтора делают эксперимент радостью.

Бренд и Вставить

Бренд ваших туров с вашим логотипом, корпоративными цветами, headshot или контактной информацией, чтобы максимизировать потенциальных клиентов и рекламу.

Оптимизирован для всех устройств

Туры, созданные с помощью VT PRO, всегда и автоматически совместимы со всеми устройствами, ПК, Mac, планшетами, iOS и телефонами Android - без необходимости устанавливать какие-либо специальные драйверы или программное обеспечение. Но есть еще. Благодаря гибкости нашего редактора скинов вы можете создавать скины, которые адаптируются к размеру и разрешению экрана пользователя. Кроме того, в ходе тура будет реализовано, с какого устройства оно открывается, и используйте оптимизированное качество и частоту кадров, чтобы гарантировать безупречную и быструю загрузку.

Веб-сайт: https://www.3dvista.com/en/products/virtualtour

Что нового в 3DVista Virtual Tour Suite 2018.0.19

  • Примечания к выпуску, недоступные на момент публикации.

FAST DOWNLOAD (827)