Search options -> | all words: | any of the words: | exact match: | find in post titles: | find in post descriptions:
English Русский

Скачать Торрент для Blackmagic Design Fusion Studio 17.2.2 - Софт для macOS

Blackmagic Design Fusion Studio 17.2.2

Описание для Blackmagic Design Fusion Studio 17.2.2

Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 17.2.2 для macOS

Fusion - это самое передовое в мире программное обеспечение для композитинга для художников по визуальным эффектам, дизайнеров телевещания и анимации, а также 3D-аниматоров. За последние 30 лет Fusion использовался в тысячах голливудских блокбастеров и телешоу. Fusion имеет мощный интерфейс на основе узлов, который позволяет быстро и легко создавать сложные эффекты, соединяя вместе различные типы инструментов обработки изображений! Вы получаете огромный набор инструментов, невероятную поддержку VR и 3D, производительность с ускорением на GPU, неограниченный сетевой рендеринг и многое другое! Fusion дает вам все необходимое для создания захватывающей графики для трансляций, драматических заголовков и даже визуальных эффектов для крупных художественных фильмов!

Что нового:

Что нового в Fusion 17:
композиции, которые вы создаете на странице Fusion, теперь можно сохранять как шаблон и использовать на странице редактирования или вырезания! Новые модификаторы кривой анимации могут использоваться для автоматического повторного воспроизведения анимации при изменении их продолжительности при редактировании. Воспроизведение звука с отображением формы волны упрощает создание точно синхронизированной анимации, есть общие маркеры со страницей редактирования и многое другое. Кроме того, на страницу Fusion было добавлено 27 эффектов Resolve FX с ускорением на GPU, включая инструменты шумоподавления и повышения резкости на цветной странице! Новые закладки представления узлов упрощают навигацию по большим композициям, панель инструментов можно настраивать с помощью ваших любимых инструментов, а в редакторе узлов поддерживаются вертикальные макеты.

Создавайте собственные эффекты с помощью настраиваемых шаблонов Шаблоны
эффектов Fusion позволяют создавать любые мыслимые эффекты и применять их к клипам на страницах редактирования и вырезания! Просто создайте композицию, сохраните ее как макрос, определите параметры, которые вы хотите сделать видимыми, и сохраните ее в нужном месте. Просто перетащите эффект Fusion из библиотеки на любой клип!

Автоматическое изменение времени анимации
Модификаторы кривой анимации позволяют легко растягивать или сжимать ключевые кадры и добавлять анимацию отражения, отражения или цикла, которая автоматически изменяется при изменении длительности композиции. Когда вы перетаскиваете заголовки или эффекты Fusion на шкалу времени и изменяете ее продолжительность, анимация корректируется соответствующим образом!

Синхронизация аудио-анимации.
На странице Fusion теперь можно воспроизводить звук с временной шкалы страницы редактирования или вырезания. Вы можете выбрать микширование на временной шкале или прослушать звук исходного клипа. Волновые формы отображаются в редакторе ключевых кадров, что позволяет создавать точно синхронизированные по времени анимации, синхронизированные со звуком!

Пользовательские векторные фигуры
Инструменты векторных фигур упрощают создание анимированной графики! Вы получаете многоточие, прямоугольники, многоугольники и звезды, а также логические операторы для комбинирования форм для создания сложных дизайнов. Сетка, джиттер, смещение и преобразование позволяют настраивать анимацию. Формы также можно использовать в качестве источников частиц!

Resolve FX с ускорением на GPU
На странице Fusion есть 27 новых Resolve FX с ускорением на GPU. Сюда входят инструменты уменьшения шума и повышения резкости цветной страницы, а также размытие линз, световые эффекты, цветовые эффекты, инструменты восстановления изображения и многое другое. Вы также получаете инструменты текстуры и стилизации, временных эффектов, деформации и красоты.

Персонализируйте свой рабочий процесс
Закладки дерева узлов позволяют быстро переходить к любой части дерева узлов в большой композиции. Настраиваемые панели инструментов позволяют быстро переключать панели инструментов в зависимости от текущей задачи. Макеты вертикального дерева узлов дают вам больше места для просмотра редакторов сплайнов и ключевых кадров при создании анимации и т. Д.

Крупнейшие блокбастеры
Голливуда Тысячи крупнейших блокбастеров и популярных телешоу Голливуда используют Fusion для создания революционных визуальных эффектов. Fusion использовался в таких художественных фильмах, как «Человек-муравей», «Красный воробей» и «Падение Лондона», а также в популярных телешоу «Империя», «Морская полиция» и «Появление». Fusion также играет важную роль в разработке кинематографии для основных видеоигр, таких как Dawn of War III, Halo 5 и других!

Узлы - это гораздо более быстрый способ работать!
Узлы невероятно просты в использовании, особенно когда сцены становятся более сложными. Узлы Fusion - это маленькие значки, которые представляют эффекты, фильтры и другие операции обработки изображений. Узлы можно легко соединить вместе для создания более крупных и сложных визуальных эффектов. Инструменты, изображения и объекты можно комбинировать в любом порядке для создания неограниченных визуальных эффектов. Просто щелкните узел, чтобы быстро настроить любую отдельную часть вашего проекта. Это намного быстрее, чем инструмент, основанный на временной шкале, потому что вам не нужно искать вложенные стопки запутанных слоев и фильтров!

Получите самое мощное доступное программное обеспечение VFX!
Если вам нужно нажимать клавишу, отслеживать объекты, ретушировать изображения, анимировать заголовки или создавать потрясающие эффекты частиц, Fusion предлагает обширный набор инструментов, позволяющий выполнять самые сложные задачи. Вы получаете настоящее трехмерное рабочее пространство вместе с инструментами для компоновки, наложения, рисования, анимации, виртуальной реальности, стереоскопического 3D и многого другого. Fusion объединяет эффекты и анимированную графику, а также 3D-моделирование и рендеринг в единый набор инструментов. Это означает, что вы можете импортировать и визуализировать 3D-модели и сцены вместе с остальной частью вашего композита в Fusion. Вам не нужно предварительно отрисовывать ресурсы или передавать их между несколькими приложениями!

Рабочий процесс с ускорением графического процессора
Fusion чрезвычайно быстр и достаточно отзывчив, чтобы его можно было использовать в сеансах с высокой нагрузкой, управляемых клиентом. Благодаря ускорению Metal, CUDA и OpenCL GPU вы получаете мгновенную обратную связь во время работы, чтобы вы могли точно видеть, что делаете. В Fusion 17 больше возможностей конвейерной обработки GPU, чем когда-либо, поэтому независимо от того, работаете ли вы в одиночку или с клиентом, вы получаете необходимый контроль в реальном времени. Это означает, что вы сможете тратить больше времени на творчество и меньше на ожидание! Fusion настолько быстр, что вы даже можете работать в VR, надев гарнитуру, и при этом получать более 90 кадров в секунду интерактивности!

Неограниченная сила рендеринга
Fusion имеет самый быстрый в мире движок рендеринга высокого качества! Вы даже можете распределять задания рендеринга на неограниченное количество компьютеров в сети для невероятной производительности без каких-либо дополнительных затрат! Плата за лицензию на рендеринг «за узел» не взимается. Просто установите его на столько узлов рендеринга, сколько вам нужно! Это означает, что вы можете невероятно быстро рендерить сложные сцены в сжатые сроки производства, не жертвуя творчеством или качеством.

Совместимость: домашняя
страница macOS 10.14.6+ https://www.blackmagicdesign.com/


Скриншоты

Blackmagic Design Fusion Studio 17.2.2

Related posts
Smith Micro Moho Pro 12.5.1.22447
Numi 3.30
MAC OS последние утилиты 14 ИЮНЯ 2018
Principle 6.1
Power Cylinder 1.1.3 для After Effects
Reallusion Cartoon Animator 4.0.0426.1 Pipeline
Adobe Character Animator 2020 v3.3.1
Swift Publisher 5.5.7
MW3D-Solutions Cheetah3D 7.5
Glitch Flash Transitions Pack For Final Cut Pro
Subscribe

Enter your email address:

© 2012 DOWNLOAD-MAC-TORRENT.RU - Download torrents for Mac Apps
Select language:
English Русский